...دلع الخليج... ِ> آآطلاآآل الاسريه <ِ
عدد الرسائل : 367 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : وناااااااااااااسه تاريخ التسجيل : 01/09/2008
| موضوع: سلطة الدجاج السبت سبتمبر 06, 2008 10:36 am | |
| خسه كاملة ملفوف أحمر (نصف حبة) ليمونة زيت زيتون ملح، فلفل أسود دجاج فيليه (3 قطع) زيت ذرة بصلة مقطعة جوانح فص ثوم مفروم خبز محمص مكعبات جبنة مبشورة 2 ملعقة كبيرة صلصة رانش صلصة إيطالية 2 ملعقة كبيرة الطريقة: طريقة تحضير الدجاج نقطع قطع الدجاج بشكل طولي. نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة، و نقلب الدجاج كل 2 - 3دقائق الى أن تجف مائها و تنضج. السلطة: نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش والصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف، و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. في طبق التقديم، نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً | |
|